贺家铁:敬终如始抓好教育实践活
发布时间: 2014-10-11 浏览次数: 12

  昨日,省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室举行第十八次办公室主任会议,省委常委、组织部部长,省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任贺家铁听取汇报并就下一步工作提出要求。


  贺家铁指出,我省教育实践活动部署周密、进展顺利,成效明显。当前,教育实践活动进入收官阶段,任务繁重、责任重大,要深刻领会习近平总书记听取兰考县委和河南省委教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神,把严格要求贯穿始终,突出聚焦“四风”,切实抓好整改落实,坚持以群众满意为标准,坚持“两手抓、两促进”。


  贺家铁强调,要在整改落实上下更大功夫,制定并公示整改清单,对照清单内容做好督促督查;要在专项整治上下更大功夫,强化党委主体责任和教育实践办的督促协调责任,明确任务要求,狠抓督办落实;要在建章立制上下更大功夫,一手抓建好制度,扎紧制度笼子,一手抓用好制度,严格执行;要在善始善终上下更大功夫,统筹安排、有序收尾,系统总结、深化提高,确保教育实践活动圆满收官。


  会议讨论了全省教育实践活动总结报告稿和《关于完善党员干部直接联系群众制度的意见(讨论稿)》。(记者刘娜、通讯员甘罗)